香港酒後代駕服務有限公司

Hong Kong Professional Driver Limited

6928 0280

香港酒後代駕

使用流程

24小時代駕熱線:(852) 6928 0280

 

STEP 1

客人可於需要代駕司機前15~60分鐘致電6928 0280,並說明其座駕型號、車牌號碼及對司機的要求(需要男司機或女司機),我們確認客人目的地址及接應人,以及客人同意服務協議後,便會立即安排司機到場。

STEP 2

當客人與司機見面後,司機會先收取相關費用,然後再告知我們才開車,客人若精神狀況欠佳,可由友人代為確認收費。

STEP 3

當司機把客人送抵目的地,司機會把客人座駕泊好再交還車匙給客人,假設客人精神狀況欠佳,我們會聯絡由客人提供的接應人電話,再等接應人到場扶客人回住宅,我們絕不會讓司機進入客人的住宅。

(註:在確保預約後,客人可享有頭15分鐘的免費等候時段,如客人需要司機在其他情況下等候,均需每15 分鐘收取HK$35的等候附加費。)

 

使用流程

Contact Info

Quick Links

為確保客戶安全和私隱,「香港酒後代駕服務有限公司」(HKPD)所聘用的司機,均經過嚴格挑選,除了注重良好德行和禮貌,更擁有5年或以上的專業駕駛經驗,並且無任何不良駕駛紀錄,與此同時,我們的司機於每次執勤前均必須簽署保密協議,以確保客戶安全和私隱。

(852) 6928 0280

Email: easydrivec@easydrive.com.hk

1403 C,14/F, Perfect Comm.Bldg.,

20 Austin Avenue, Kowloon,
Hong Kong

 

Email: easydrivec@easydrive.com.hk