香港酒後代駕服務有限公司

Hong Kong Professional Driver Limited

6928 0280

香港酒後代駕

服務協議

24小時代駕熱線:(852) 6928 0280

 

會員資料

聯絡人資料

Required

Required

Required

Required

Required

Required

Required

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Required

Required

Required

聯絡人資料(為了讓您更方便快捷地享有本公司的服務,可預先提供聯絡人資訊亦可不填寫)

(為保障您的人生安全,必要時聯絡人將成為您到達目的地後的接應人,所以聯絡人最好為親友)

服務協議

  1. 因人手調配須時,顧客如需代駕服務請提早一小時預約,確保顧客能享有高質素的服務。
  2. 為保障自己與他人的利益安全,顧客應確保貴重物件隨身並保管好自己的財物,有關顧客任何損失,本公司將不會
    負責。
  3. 司機到達後的等候時間為15分鐘,超過15分鐘顧客需以每15分鐘30元的計算方式給予額外費用,而最高等待上限為45分鐘。
  4. 上車前,顧客應向代駕司機確認應支付金額並先付款。司機亦會確認收取全數款項才會開始工作。
  5. 當抵達其屋苑範圍後,鏨於顧客個人私隱和安全的情況下,司機並不會把顧客送進其住所。
  6. 如顧客因財物上或其他任何一切損失而需索取任何賠償或法律追討,應與當日代駕司機追討,本公司一慨不負責任何賠償或法律責任。
  7. 如發生任何意外,司機最高賠償金額為港幣五千元正。(以較低賠償金額為準)本公司不會負上任何賠償責任。
  8. 為了保障顧客,司機上車前或完成工作後,或會以手機拍下車輛表面的照片在公司存檔,同時會在24小時內刪除照片,其間亦已簽署協議  絕不外傳。當公司確定服務質素良好後,作為存檔的相片亦會在72小時後刪除。
  9. 基於本公司十分注重顧客的個人私隱,本公司不會透露顧客的電話及全名予代駕司機並且所有司機均簽署保密協議,
    確保所有顧客的一切個人隱私不會泄漏。
  10. 若發生任何意外,需要索取賠償及追討法律責任,皆以簽署此文件的申請人為準。
  11. 客戶可以主動要求不作拍照或錄影,但客戶車輛如有損毀,客戶需自行負上全部責任。
  12. 申請人必須保證在使用本公司的服務期間(即本公司派遣的司機駕駛期間),該車輛需持有有效之第三者保險。

閱讀並同意以上協議

 

使用流程

Contact Info

Quick Links

為確保客戶安全和私隱,「香港酒後代駕服務有限公司」(HKPD)所聘用的司機,均經過嚴格挑選,除了注重良好德行和禮貌,更擁有5年或以上的專業駕駛經驗,並且無任何不良駕駛紀錄,與此同時,我們的司機於每次執勤前均必須簽署保密協議,以確保客戶安全和私隱。

(852) 6928 0280

Email: easydrivec@easydrive.com.hk

1403 C,14/F, Perfect Comm.Bldg.,

20 Austin Avenue, Kowloon,
Hong Kong

 

Email: easydrivec@easydrive.com.hk